منتديات أنفاس الورد
لفافات الخبز بالدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفافات الخبز بالدجاج 829894
ادارة
المنتدي
لفافات الخبز بالدجاج 103798



لفافات الخبز بالدجاج 641
منتديات أنفاس الورد
لفافات الخبز بالدجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفافات الخبز بالدجاج 829894
ادارة
المنتدي
لفافات الخبز بالدجاج 103798



لفافات الخبز بالدجاج 641
منتديات أنفاس الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* الحياه مليئة بالحجارة فلا تتعثر بها بل إجمعها وابن بها سلما تصعد به نحو النجاح لا تستهن بالقطرة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات الخبز بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنفاس الورد
مؤسسه ومديرة المنتدى
مؤسسه ومديرة المنتدى
أنفاس الورد


عدد المساهمات : 376
نقاط : 705
تاريخ التسجيل : 30/10/2011

لفافات الخبز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفافات الخبز بالدجاج   لفافات الخبز بالدجاج Icon_minitime12011-11-08, 1:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير:


- 3ملاعق كبيرة زيت

- بصلة متوسطة مقطعة صغير

- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم

- 3 فصوص ثوم مهروسة

- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )

-3 جزر مبشور

- حزمة بقدونس مفروم

- 3ملاعق طعام جبنة سايلة

- مكعب ماجي

- كوب ماء

-( 3ملاعق قشطة 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )

- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


طريقة :

اولاً .... نحمر البصل في الزيت

ثانياً .... ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس

ثالثاً .....بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها

رابعاً ...نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف

الرغيف ونلف الخبز

خامساً ..... نرص الخبز الملفوف في صينية

سادساً ..... نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى

لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة

سابعا ً..... ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة

ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه

- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم

-الرغيف العربي المستدير.


بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anfaasalward.yoo7.com
زهرة البنفسج
نائبه اداريه
نائبه اداريه
زهرة البنفسج


عدد المساهمات : 302
نقاط : 484
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

لفافات الخبز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات الخبز بالدجاج   لفافات الخبز بالدجاج Icon_minitime12012-03-09, 9:12 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات الخبز بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز العربي من جد رووووووووعة:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنفاس الورد :: المقبلات والسلطات, و المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: