منتديات أنفاس الورد
ملفوف الباذنجان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملفوف الباذنجان 829894
ادارة
المنتدي
ملفوف الباذنجان 103798



ملفوف الباذنجان 641
منتديات أنفاس الورد
ملفوف الباذنجان 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملفوف الباذنجان 829894
ادارة
المنتدي
ملفوف الباذنجان 103798



ملفوف الباذنجان 641
منتديات أنفاس الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* الحياه مليئة بالحجارة فلا تتعثر بها بل إجمعها وابن بها سلما تصعد به نحو النجاح لا تستهن بالقطرة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملفوف الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أنفاس الورد
مؤسسه ومديرة المنتدى
مؤسسه ومديرة المنتدى
أنفاس الورد


عدد المساهمات : 376
نقاط : 705
تاريخ التسجيل : 30/10/2011

ملفوف الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف الباذنجان   ملفوف الباذنجان Icon_minitime12011-11-08, 1:50 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- كيلو ونصف باذنجان حجم كبير.


- 50 غ لحمة حمراء مفرومة.

- ملعقة طعام دبس رمان.

- حبتا طماطم متوسطتا الحجم.

- حبتا بصل مفرومتان.

- ثلاثة فصوص ثوم.

- 2 ملعقة سمن.

- ملعقة فلفل.

- 150 غ معجون طماطم.

- ملح حسب الرغبة.


الطريقه

- يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح رقيقة ويملح ثم يقلى بالزيت ويرفع على ورق المطبخ

كي يمتص الزيت.

- تذوب السمنة على النار ثم يضاف إليها البصل ويقلب حتى يشقر لونه،

عندها نضيف اللحمة ونقلبها جيداً على النار حتى تنضج ثم نضيف إليها دبس

الرمان والفلفل.

- نقطع الطماطم إلى قطع ناعمة ثم نقطع الثوم أيضاً ونضيفه إلى الطماطم ونفردها في

الصينية.

- نأخذ شريحة الباذنجان المقلي ونضع في أعلاها مقدار ملعقة طعام لحمة

ثم نلفها ونضعها في الصينية فوق الطماطم المفرومة وهكذا نكمل بقية

الباذنجان ونصفه بشكل جيد بالصينية بحيث لا يكون متباعداً حتى لا تخرج

اللحمة من لفة الباذنجان.

- نذوب معجون الطمام بالماء ونضيف إليه الملح ونسكبه بالصينية برفق ثم نضع الصينية

بالفرن لمدة (25) دقيقة.

- يقدم ملفوف الباذنجان مع الأرز والفلفل الأخضر.

وصحتين،،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anfaasalward.yoo7.com
زهرة البنفسج
نائبه اداريه
نائبه اداريه
زهرة البنفسج


عدد المساهمات : 302
نقاط : 484
تاريخ التسجيل : 10/11/2011

ملفوف الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الباذنجان   ملفوف الباذنجان Icon_minitime12012-03-09, 9:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنفاس الورد :: الاطباق الرئسيه-
انتقل الى: